В мае МХАТ им. М. Горького порадует зрителей новыми постановками

13.04.2015

В мае МХАТ им. М. Горького порадует зрителей новыми постановками

Сразу три спектакля готовятся к выходу на мхатовской сцене в мае 2015 года - "Пигмалион" по пьесе Б. Шоу, "Мой бедный Марат" по пьесе А.Н. Арбузова и "Кроткая" по повести Ф.М. Достоевского. Спектакль "Мой бедный Марат" посвящается 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Последние новости
07.12.2018

Встреча художественного руководителя МХАТ им. М. Горького Э.В. Боякова с творческим составом театра

6 декабря 2018 года в Большом репетиционном зале прошла встреча нового художественного руководителя МХАТ им. М. Горького Э.В. Боякова с творческим составом театра. Э.В. Бояков рассказал о своих творческих приоритетах и планах.
07.12.2018

МХАТ им. М. Горького возглавил Э.В. Бояков

Продюсер и театральный режиссер Эдуард Бояков назначен новым руководителем МХАТ им. М. Горького. Заместителем руководителя театра по творческой работе стал Заслуженный артист РФ Сергей Пускепалис, а заместителем по литературной части – писатель и публицист Захар Прилепин. Татьяна Доронина назначена на специально введенную должность президента театра.
06.12.2018

Памяти Народного артиста России В.Р. Беляковича

Два года назад, 6 декабря 2016 года, МХАТ им. М. Горького и все театральное сообщество понесли невосполнимую утрату – ушел из жизни актер, режиссер, театральный художник и педагог, Народный артист России Валерий Романович Белякович.