“Russian Showbiz”: Татьяна Доронина вернется во МХАТ после продолжительной болезни

14.05.2019

“Russian Showbiz”: Татьяна Доронина вернется во МХАТ после продолжительной болезни

Полгода назад во МХАТе им. Горького сменился художественный руководитель, Татьяна Доронина уступила пост режиссеру и продюсеру Эдуарду Боякову. Сейчас Татьяна занимает должность президента театра, но с декабря она перестала появляться на работе.

В Сети появились слухи о том, что у актрисы проблемы со здоровьем, однако, как утверждают инсайдеры, проблемы не мешают ей справляться со своими обязанностями. Более того, вскоре Татьяна снова выйдет на сцену МХАТа.

«Сейчас в репетиционном статусе находится спектакль «Старая актриса на роль жены Достоевского» по пьесе Эдварда Радзинского, в котором, надеюсь, снова увидим Татьяну Васильевну», - рассказал Эдуард Бояков журналистам.

Марина Кожина, сайт “RussianShowbiz”,14 мая 2019 г.

Последние новости
24.05.2019

О «забытой» Дорониной помнят

24 мая 2019 / МХАТ им. М. Горького / пресс-службаТелеведущий Андрей Малахов сообщил о судьбе директора Театра кукол имени С.В. Образцова Ирины Корчевниковой и президента МХАТ…
24.05.2019

«Российская газета»: Наталья Осипова станцует «Мать» в МХАТ им. М. Горького

Спектакль «Мать» (он же «The Mother») поставлен по мотивам сказки Андерсена. Прима-балерина Лондонского…
24.05.2019

«Труд»: Захар Прилепин спалил все явки

Захару Прилепину чуть больше сорока, но он уже успел написать несколько десятков книг, многие из которых, как например, «Обитель», «Патологии», «Санькя», стали…