Репетиции спектакля по мотивам киноповести «Сцены из супружеской жизни» перенесены на Основную сцену МХАТ им. М. Горького

04.03.2019

Репетиции спектакля по мотивам киноповести «Сцены из супружеской жизни» перенесены на Основную сцену МХАТ им. М. Горького

Репетиции спектакля по мотивам киноповести «Сцены из супружеской жизни» перенесены на Основную сцену МХАТ им. М. Горького. Волею режиссера Андрея Сергеевича Кончаловского действие пьесы Ингмара Бергмана перенесено в Россию 90-х годов. Кризис, переживаемый страной, символически перекликается с кризисом в одной отдельно взятой советской семье. Совсем скоро, 14 и 15 марта, вы сможете увидеть великолепных Юлию Высоцкую и Александра Домогарова на премьерных показах спектакля «Сцены из супружеской жизни».

Последние новости
19.03.2019

Телеканал «Дождь»: Бояков показал свой МХАТ

«Нам с западниками есть, что сказать друг другу»: новый худрук МХАТа Бояков о первом спектакле, Прилепине и Богомолове.
17.03.2019

Замена спектакля

23 марта 2019 года в 18:30 на Основной сцене вместо запланированного спектакля «Васса Железнова» состоится спектакль "Женитьба Белугина".
15.03.2019

«Театрал»: «Через гендер мы познаем время»

14 и 15 марта МХАТ им. М. Горького представляет премьеру спектакля по мотивам пьесы Ингмара Бергмана «Сцены из супружеской жизни» в постановке Андрея…