Максим Дахненко попал в шорт-лист премии «Звезда Театрала»!

03.11.2018

Максим Дахненко попал в шорт-лист премии «Звезда Театрала»!

Дорогие зрители!

Сообщаем вам, что первый этап голосования премии «Звезда Театрала»-2018 позади. За лето в каждой номинации премии определились тройки лидеров, и по традиции объявлен шорт-лист.

Внимание!

Наш МХАТовец, Заслуженный артист России Максим Аркадьевич Дахненко, номинированный в категории «лучшая мужская роль второго плана» за роль Мышлаевского в спектакле «Белая гвардия» МХАТ им. М. Горького, попал в шорт-лист!

Друзья, любители нашего театра, поклонники творчества Максима Дахненко! Давайте вместе с вами докажем, что наш талантливейший артист достоин этой премии.

Проголосовать можно будет до конца осени здесь: «Звезда Театрала».

Напоминаем, что «Звезда Театрала» проводится Некоммерческим фондом культурных и гуманитарных инициатив «Мир Театрала» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.
Последние новости
24.05.2019

О «забытой» Дорониной помнят

24 мая 2019 / МХАТ им. М. Горького / пресс-службаТелеведущий Андрей Малахов сообщил о судьбе директора Театра кукол имени Образцова Ирины Корчевниковой и президента МХАТ им. М…
24.05.2019

«Российская газета»: Наталья Осипова станцует «Мать» в МХАТ им. М. Горького

Спектакль «Мать» (он же «The Mother») поставлен по мотивам сказки Андерсена. Прима-балерина Лондонского…
24.05.2019

«Труд»: Захар Прилепин спалил все явки

Захару Прилепину чуть больше сорока, но он уже успел написать несколько десятков книг, многие из которых, как например, «Обитель», «Патологии», «Санькя», стали…