Максим Дахненко попал в шорт-лист премии «Звезда Театрала»!

03.11.2018

Максим Дахненко попал в шорт-лист премии «Звезда Театрала»!

Дорогие зрители!

Сообщаем вам, что первый этап голосования премии «Звезда Театрала»-2018 позади. За лето в каждой номинации премии определились тройки лидеров, и по традиции объявлен шорт-лист.

Внимание!

Наш МХАТовец, Заслуженный артист России Максим Аркадьевич Дахненко, номинированный в категории «лучшая мужская роль второго плана» за роль Мышлаевского в спектакле «Белая гвардия» МХАТ им. М. Горького, попал в шорт-лист!

Друзья, любители нашего театра, поклонники творчества Максима Дахненко! Давайте вместе с вами докажем, что наш талантливейший артист достоин этой премии.

Проголосовать можно будет до конца осени здесь: «Звезда Театрала».

Напоминаем, что «Звезда Театрала» проводится Некоммерческим фондом культурных и гуманитарных инициатив «Мир Театрала» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.
Последние новости
19.03.2019

Телеканал «Дождь»: Бояков показал свой МХАТ

«Нам с западниками есть, что сказать друг другу»: новый худрук МХАТа Бояков о первом спектакле, Прилепине и Богомолове.
17.03.2019

Замена спектакля

23 марта 2019 года в 18:30 на Основной сцене вместо запланированного спектакля «Васса Железнова» состоится спектакль "Женитьба Белугина".
15.03.2019

«Театрал»: «Через гендер мы познаем время»

14 и 15 марта МХАТ им. М. Горького представляет премьеру спектакля по мотивам пьесы Ингмара Бергмана «Сцены из супружеской жизни» в постановке Андрея…