Поздравляем с юбилеем!

20.09.2017

Поздравляем с юбилеем!

Ольга Николаевна Дубовицкая многие годы преданно служит МХАТ им. М. Горького. За это время она мастерски исполнила множество ролей классического и современного репертуара. Каждый из созданных образов подчеркивает значительность ее актерского таланта своей достоверностью и внутренней притягательностью.


Красота, женственность, обаяние и одаренность Ольги Николаевны завоевали признание публики и заслуженное уважение у партнеров по сцене.


В каждую сценическую работу актриса вложила частичку своей души, покоряя публику органичностью и естественностью созданных персонажей.


В настоящее время зрители могут увидеть Ольгу Николаевну Дубовицкую в спектаклях «На дне» М. Горького, «Укрощение строптивой» У. Шекспира, «Жорж Данден, или Сон одураченного мужа» Ж.Б. Мольера, «Отелло уездного города» и «Не всё коту масленица» А.Н. Островского, «Синяя птица» М. Метерлинка, «Сокровища Петера» В. Гауфа, «Её друзья» В. Розова.


МХАТ им. М. Горького желает Ольге Николаевне душевных сил, здоровья, счастья, преданных зрителей и новых творческих побед! Пусть её никогда не покидает вдохновение!


Ближайший спектакль с участием Ольги Дубовицкой: 22 сентября в 19.00 – комедия «Не всё коту масленица» по пьесе А.Н. Островского; 28 сентября в 19.00 – комедия «Укрощение строптивой» по пьесе У. Шекспира; 30 сентября в 12.00 – «Сокровища Петера» по сказкам В. Гауфа.


Последние новости
30.05.2020

Детский день по-мхатовски: развлекаем, развиваем, помогаем

1 июня, в День защиты детей, МХАТ им. Горького выпускает специальную программу для детей и их родителей, а также включается в…
20.05.2020

Кирилл и Мефодий, #Бродский80: как МХАТ отметит 24 мая

24 мая – это День славянской письменности и культуры. Также в этот день весь читающий мир отмечает рождение поэта Иосифа Бродского…
09.05.2020

Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

Праздник 9 мая навсегда встроен в генокод российского народа. День Победы отзывается в нашем сердце болью утрат и гордостью за подвиги предков. В самой кровопролитной…