Художественный руководитель МХАТ им. М. Горького Э.В. Бояков дал интервью «Комсомольской правде»

15.04.2019

Художественный руководитель МХАТ им. М. Горького Э.В. Бояков дал интервью «Комсомольской правде»


С новым художественным руководителем МХАТ им. М. Горького мы обсудили самые острые темы. Например, возможность объединения двух МХАТов – в Камергерском и на Тверском – в один, раз уж интеграционная тенденция витает в воздухе. Или как соотносятся слова классика: «Мы артисты, наше место в буфете» с введенным Бояковым сухим законом. Действительно ли Татьяна Доронина, которая перестала единолично властвовать в театре, обидевшись, прекратила там появляться вообще. Но начали с самой злободневной на театральной повестке темы.

Полностью познакомиться с интервью можно по ссылке.

Фотография предоставлена: Сергей Бобылев/ТАСС.

Последние новости
18.06.2019

«Мир новостей»: Любовь или долг?

16 июня состоялась премьера спектакля «Леди Гамильтон» в МХАТ имени Горького. Пьеса британского драматурга Теренса Реттигена в постановке Александра Дмитриева — не просто история о «любовном треугольнике», а…
18.06.2019

«Вести»: МХАТ поставил пьесу «Он завещал её нации» под именем «Леди Гамильтон»

История великой любви двух незаурядных личностей начала XIX века – Горацио Нельсона и Эммы Гамильтон, ставшая основой для пьесы английского драматурга сэра Теренса Реттигена, входит в репертуар лучшего, на наш…
18.06.2019

Поздравляем с днём рождения артиста Кирилла Сергеевича Зайцева!

18 июня 2019 / МХАТ им. М. Горького / пресс-служба 18 июня – день рождения артиста МХАТ им. М. Горького Кирилла Сергеевича Зайцева. Он занят в спектаклях «Её друзья», «Синяя птица», «Сокровища Петера»…