Благотворительность

19.01.2011

Благотворительность

Уважаемая Татьяна Васильевна!

Общероссийский общественный благотворительный фонд «Российский детский фонд», продолжая добрую, славную традицию в 24-й раз будет проводить благотворительный праздник «1 июня - Международный день защиты детей» для детей из социально незащищенных категорий г. Москвы, Московской области и регионов России, а также стран СИГ.

От имени этих детей, Фонд выражает огромную благодарность и признательность лично Вам и коллективу театра за милосердие, которое Вы проявляете в течение многих лет, участвуя в совместной с нами акции и принося в дар обездоленным детям, находящимся под опекой Российского детского фонда, благотворительные спектакли.

В этом 2011 году мы приглашаем на праздник в Москву более 10000 детей из всех регионов России я стран СНГ, для которых эта поездка станет знаменательной и запомнится на долгие годы. Уважаемая Татьяна Васильевна! Мы рады, что Вы снова поддержите нашу с Вами совместную акцию, дав благотворительный спектакль 1 июня 2011 года, для детей, опекаемых Фондом. С признательностью и надеждой на поддержку наших общих благородных трудов,

Председатель ООБФ «Российский детский фонд»,

писатель, академик РАО

А.А. Лиханов

Последние новости
18.06.2019

Эдуард Бояков принял участие в репетиции спектакля «Три сестры»

18 июня 2019 / МХАТ им. М. Горького / пресс-службаВ канун отпуска в театре прошла первая установочная репетиция спектакля «Три сестры» в новом составе. В сезоне 2019-2010 года ветеранов сменят молодые актеры МХАТ им. М…
18.06.2019

«Мир новостей»: Любовь или долг?

16 июня состоялась премьера спектакля «Леди Гамильтон» в МХАТ имени Горького. Пьеса британского драматурга Теренса Реттигена в постановке Александра Дмитриева — не просто история о «любовном треугольнике», а…
18.06.2019

«Вести»: МХАТ поставил пьесу «Он завещал её нации» под именем «Леди Гамильтон»

История великой любви двух незаурядных личностей начала XIX века – Горацио Нельсона и Эммы Гамильтон, ставшая основой для пьесы английского драматурга сэра Теренса Реттигена, входит в репертуар лучшего, на наш…