Благотворительность

19.01.2011

Благотворительность

Уважаемая Татьяна Васильевна!

Общероссийский общественный благотворительный фонд «Российский детский фонд», продолжая добрую, славную традицию в 24-й раз будет проводить благотворительный праздник «1 июня - Международный день защиты детей» для детей из социально незащищенных категорий г. Москвы, Московской области и регионов России, а также стран СИГ.

От имени этих детей, Фонд выражает огромную благодарность и признательность лично Вам и коллективу театра за милосердие, которое Вы проявляете в течение многих лет, участвуя в совместной с нами акции и принося в дар обездоленным детям, находящимся под опекой Российского детского фонда, благотворительные спектакли.

В этом 2011 году мы приглашаем на праздник в Москву более 10000 детей из всех регионов России я стран СНГ, для которых эта поездка станет знаменательной и запомнится на долгие годы. Уважаемая Татьяна Васильевна! Мы рады, что Вы снова поддержите нашу с Вами совместную акцию, дав благотворительный спектакль 1 июня 2011 года, для детей, опекаемых Фондом. С признательностью и надеждой на поддержку наших общих благородных трудов,

Председатель ООБФ «Российский детский фонд»,

писатель, академик РАО

А.А. Лиханов

Последние новости
15.10.2018

Завершение гастролей МХАТ им. М. Горького в Череповце

13 октября 2018 года спектаклем «Студент» А.С. Грибоедова закончились трехдневные гастроли МХАТ им. М. Горького в Череповце. Зрители смогли также посмотреть спектакли «Мой бедный Марат» А.Н. Арбузова и «Не все коту масленица» А.Н. Островского.
15.10.2018

Прощание с Народной артисткой России М.В. Юрьевой

Церемония прощания с Народной артисткой России Маргаритой Валентиновной Юрьевой состоится 16 октября 2018 года. 13.00 – прощание на Основной сцене МХАТ им. М. Горького. 15.00 – отпевание в Новодевичьем монастыре и похороны на Новодевичьем кладбище.
14.10.2018

Максим Дахненко попал в шорт-лист премии «Звезда Театрала»!

Дорогие зрители! Сообщаем вам, что первый этап голосования премии «Звезда Театрала»-2018 позади. За лето в каждой номинации премии определились тройки лидеров, и по традиции объявлен шорт-лист.