Благотворительность

19.01.2011

Благотворительность

Уважаемая Татьяна Васильевна!

Общероссийский общественный благотворительный фонд «Российский детский фонд», продолжая добрую, славную традицию в 24-й раз будет проводить благотворительный праздник «1 июня - Международный день защиты детей» для детей из социально незащищенных категорий г. Москвы, Московской области и регионов России, а также стран СИГ.

От имени этих детей, Фонд выражает огромную благодарность и признательность лично Вам и коллективу театра за милосердие, которое Вы проявляете в течение многих лет, участвуя в совместной с нами акции и принося в дар обездоленным детям, находящимся под опекой Российского детского фонда, благотворительные спектакли.

В этом 2011 году мы приглашаем на праздник в Москву более 10000 детей из всех регионов России я стран СНГ, для которых эта поездка станет знаменательной и запомнится на долгие годы. Уважаемая Татьяна Васильевна! Мы рады, что Вы снова поддержите нашу с Вами совместную акцию, дав благотворительный спектакль 1 июня 2011 года, для детей, опекаемых Фондом. С признательностью и надеждой на поддержку наших общих благородных трудов,

Председатель ООБФ «Российский детский фонд»,

писатель, академик РАО

А.А. Лиханов

Последние новости
22.04.2018

Юбилейный 100-й спектакль «КАК БОГИ…»

Современная и актуальная пьеса, написанная талантливым драматургом Ю.М. Поляковым, с неизменным успехом идет на сцене МХАТ им. М.Горького благодаря прекрасному ансамблю артистов и чудесной режиссуре Народной артистки СССР Т.В. Дорониной. Сегодня вечером спектакль будет радовать зрителя в 100-ый раз.
21.04.2018

Поздравляем Валерия Ивановича Ускова с 85-летием!

22 апреля исполняется 85 лет со дня рождения Народного артиста России, режиссера Валерия Ивановича Ускова. Спектакль «Ее друзья», поставленный В. И. Усковым на Основной сцене МХАТ им. М. Горького, больше двадцати лет пользуется неизменным успехом у зрителей.
12.04.2018

195 лет со дня рождения А. Н. Островского

12 апреля 2018 года исполняется 195 лет со дня рождения великого русского драматурга Александра Николаевича Островского.