Написать отзыв

Ваш отзыв

Ваше имя и возраст

Ваш Email

 

 

Читать отзывы

09.08.2018

Анна

Спектакль "Пигмалион" по одноименной пьесе Б.Шоу – это и безупречно отыгранные роли актеров первого плана, которым хочется аплодировать стоя, и четко сформулированные образы героев второго плана, и тонкий юмор, и философия, и правда жизни... Здесь идеально все – от сюжета до манер и акцентов, подходов и взглядов ... Это очень атмосферная постановка…
09.08.2018

Кристина

Очень культурный вечер у нас получился. Мы посетили театр МХАТ им. М. Горького, спектакль «Пигмалион», посмеялись от души. И, все-таки, театр – это мое, я оттуда выхожу, прям, очарованная игрой актеров, эмоционально наполненная. Очень люблю хорошие постановки. Посетить спектакль «Пигмалион» советую всем.
09.08.2018

Арина К.

Леди отличается от цветочницы не тем как она себя держит, а тем, как с ней себя держат! И в целом спектакль чудесный, и, в частности, платья мне очень понравились! У нас даже не первый, а ряд А был. Все кружавчики и стразики разглядела! Спасибо за классный подарок!
09.08.2018

Елена К.

Культурный поход – сегодня это был МХАТ им. М. Горького, спектакль «Пигмалион». Очень красивая постановка, шикарные декорации и костюмы. Работа актеров заслуживает всех возможных похвал!!! Отличная постановка классики, всем кто любит – очень рекомендую. Душа отдохнула!!!
09.08.2018

Ходили вчера во МХАТ им. М. Горького на одну из моих самых любимых постановок – «Пигмалион» по пьесе Б. Шоу. На первый взгляд сюжет может показаться простым и смешным. Но если смотреть глубже, то пьеса очень философская, дает много пищи для размышления, заставляет оглянуться вокруг и задуматься. Лично для меня этот спектакль – огромная мотивация и лишний повод для работы над собой (как личностной, так и профессиональной).
09.08.2018

Валерия К.

Вчера ходила на прекрасную постановку «Пигмалион», было много смешных моментов, уровень игры актеров МХАТ им. М. Горького восхищает.
09.08.2018

Екатерина

Днем в субботу я побывала на крыше старинной часовой башни Киевского вокзала, а вечером в МХАТ им. М. Горького на спектакле "Пигмалион", где остро поднимались темы социального неравенства и культуры речи. И что человек – это изменяемое существо и ему подвластно меняться самому и менять других людей к лучшему. В общем, вечные темы, которые поданы остро и оригинально, с юмором и тонкой сатирой.
09.08.2018

Мария

Отлично сходили. Актерская игра, костюмы, декорации — 2 с лишним часа пролетели незаметно. Замечательное послевкусие, выбор для праздничного вечера был сделан безошибочно верно.
09.08.2018

Ангелина М.

Вчера провели вечер в моем любимом театре. В МХАТ им. М. Горького мне комфортнее всего, здесь совершенно волшебная обстановка. Не могу сказать, что я заядлый театрал и хожу в театр каждую неделю... увы, даже не каждый месяц. Но люблю это искусство всем сердцем и при любой возможности стараюсь приобщиться к нему. Если вы еще не смотрели спектакль «Как Боги» в МХАТ им. М. Горького – то очень рекомендую сходить. Это гениально. И смех, и слезы, огромное удовольствие... и приятное послевкусие от просмотра вам гарантированы.
09.08.2018

Антон Ш.

В нашем… плотном рабочем графике практически нет времени на досуг. Рабочее воскресение разбавили театром. "Как боги" на сцене МХАТ им. М. Горького – это, не побоюсь, опьяняющий восторг! Однозначно лучшее представление за всю жизнь!
09.08.2018

Динара

Любовь, семья и семейные ценности, отношения родителей и детей – это ключевые понятия постановки. Все переплелось в квартире семьи Гаврюшиных... В диалогах героев раскрывается вся коллизия: хочется жить «как боги», но... Главная героиня позволяет себе так пожить, но клубок противоречий между «можно» и «нельзя» не дает ей в полной мере вкусить до конца плод соблазна. Ведь верно замечает ее муж в начале: «Чтобы влюбиться – еще можно, а вот чтобы начать новую жизнь – уже стара». Мы становимся свидетелями стремительно развивающихся событий, думая, что перед нами разворачивается комедия. Но не так-то все просто. Конец потрясает своим трагизмом. В зале воцаряется тишина после двух часов смеха. Эта тишина полна сочувствия к героям и недоумения от произошедшего. Но это жизнь. И чего только не бывает... На эту постановку однозначно нужно идти, чтобы поразмыслить над своей жизнью через призму показанных отношений в спектакле...
09.08.2018

Анна К.

...Божественный спектакль "Как боги" в МХАТ им. М. Горького. Восхитительная команда актеров! Чудесная компания! Я смеялась и плакала! Это лучшее, что я видела за последнее время! Потрясает до глубины души! Мы сидели в первом ряду! Так он по счету четвертый. Но там самые лучшие места! И самые дорогие и удобные!.. Я благодарю вселенную за еще один день на крыльях!