Написать отзыв

Ваш отзыв

Ваше имя и возраст

Ваш Email

 

 

Читать отзывы

09.08.2018

ННаталия

Спектакль «Особняк на Рублевке» произвел потрясающее впечатление. Очень круто, очень-очень!!! Всем рекомендую.
09.08.2018

Света

Я в таком восторге от спектакля «Мой бедный Марат», прямо на одном дыхании посмотрели, даже не ожидала! Актеры умнички.
09.08.2018

23 февраля. Праздник и выходной день. Мой подарок мужчинам – тематический спектакль на Малой сцене МХАТ им. М. Горького , посвященный блокаде Ленинграда, "Мой бедный Марат", 12+. Три актера, все они знакомы нам по предыдущим спектаклям: "Синяя птица", "Ее друзья". Я уже писала об этом театре. Каким-то непостижимым образом он законсервировался в советской эпохе. Гардеробщицы и капельдинеры, мебель, репертуар, собственно, и все остальное здесь – из прошлого. Поэтому спектакли о ХХ веке им удаются на славу. Действие состоит из 3 частей, разделенных короткими антрактами. Собственно, 1942 год – блокада, 1946 – послевоенное время и 1959. О чем этот спектакль? Наши мнения разошлись... О любви, мечтах, сломанных войной судьбах... Много о чем. Но это не самое ценное. Когда хочешь рассказать современному ребенку о том времени, то не можешь найти подходящих слов и создать нужные образы, все это страшно далеко и непонятно в современной реальности. А театр сделал за нас эту непростую работу. Низкий поклон.
09.08.2018

Татьяна Васильевна

Остались в восторге от посещения МХАТ им. М. Горького! Уютная Малая сцена, завораживающие, заставляющие забыть про время, диалоги, прекрасная постановка и великолепная, виртуозная актерская игра.
09.08.2018

Нвард М.

Очень давно хотела посмотреть спектакль «Гамлет» в МХАТ им. М. Горького. Свершилось! Не слабый актерский состав, скажу вам! Но Александр Хатников и Елена Коробейникова сыграли просто блистательно! Браво!!!
09.08.2018

Наталия Л.

Ради этого стоило совершить перелет 4200 км! Не ожидала, что "Гамлет" произведет ТАКОЕ впечатление, ведь история известная, и никакой особой интриги... Но гениальная постановка и великолепная игра актеров ни на секунду не отпускают на протяжении 3 часов! Ужас, наводимый Призракои, коварный Клавдий, шикарная Гертруда и бесподобный Гамлет. Лучший, на мой взгляд, потому что настоящий и такой, каким должен быть Гамлет XXI века. Офелия... бедная Офелия... До мурашек и слез, до глубины души задевает. Лаэрт. Прекрасный, благородный Лаэрт. Завораживает... Невозможно не сочувствовать и не страдать вместе с ним. Достойный соперник принцу датскому. И как же хотелось, чтоб финальный поединок закончился иначе...
09.08.2018

Алина Г.

Вчера во МХАТ им. М. Горького мы посмотрели трагедию Уильяма Шекспира “Гамлет”. Классический сюжет, великолепная игра актеров и даже отсутствие декораций и реквизитов были не так важны. В сцене сумасшествия Офелии даже прослезилась. В общем, к просмотру рекомендую!
09.08.2018

Лейсан

"Гамлет" – без слов, просто мурашки по коже…
09.08.2018

Татьяна Г.

"Гамлет" оставил исключительно хорошие впечатления. Одной только актерской игры достаточно для того, чтобы сходить и посмотреть. Каждая сцена была не просто сыграна, а прожита актерским составом. Ну и само произведение – оно нестареющее.
09.08.2018

Тамара К.

«Гамлет» на сцене МХАТ им. М. Горького – это шедевр. Спектакль прошел на одном дыхании... 3,5 часа наслаждения игрой актеров, музыкальным сопровождением, декорациями, костюмами!
09.08.2018

Виктория

Нельзя сказать, что я особый театрал и не отличаюсь частым посещением культурных мероприятий. Я все-таки из таких людей, которые судят искусство по принципу нравится/не нравится. Конечно, я пытаюсь открывать новые для себя грани, но пока что я не знаток. Так вот спектакль «Гамлет» мне, как не особо искушенному зрителю, понравился. Декораций в нем нет, но зато звуковые и световые эффекты супер атмосферные. На время я улетала куда-то далеко в шекспировскую эпоху, но при этом находилась в 2018 году. Это звучит очень сумбурно и не особо понятно, но если вы побываете на спектакле, вы меня поймете. Рекомендую.
09.08.2018

Света

МХАТ! МХАТ по всем плачет. Какая редкость сейчас получить истинное удовольствие от кино. Драма уже не может заставить сопереживать героям, глупый, плоский юмор не дотягивает до звания комедии, и нам все равно чуточку "чего-то не хватает" в картине. А попробуйте сходить в театр. Вы не представляете, что сделает с вами актер, играющий на сцене прямо здесь и сейчас. Он заставит вас смеяться от души и переживать его боль со слезами на глазах, поверить в бесконечную любовь до мурашек и безутешное горе, в искреннюю радость и душераздирающее страдание. Он вывернет все нутро. Вы все почувствуете. Только сходите.