Написать отзыв

Ваш отзыв

Ваше имя и возраст

Ваш Email

 

 

Читать отзывы

12.03.2019

Светлана, 47 лет, 12 марта 2019

Восторг! Браво! Обалденный спектакль, смотрится на одном дыхании. Очень много смешных моментов и зал покатывается со смеху. Был полный аншлаг и в конце спектакля актеров не хотели отпускать минут 10. Блистательно играли все свои роли! Единственное ходила с дочкой 12 лет, поскольку спектакль обозначен такой возрастной категорией, так я считаю, что нужно 16+ ставить
11.03.2019

Юлия, 46 лет, 11 марта 2019

Сходили с сыном и мужем на спектакль Синяя птица! Скажу честно, я не ожидала такого впечатления, в детстве смотрела этот спектакль, но он не произвел на меня сильного впечатления, даже не знаю почему, было скучно и неинтересно. Но в этом театре я была поражена игрой актеров, которые буквально переносят тебя в другой мир! Моему сыну 5 лет, думала он устанет, но ничего подобного, смотрел как завороженный! Теперь хочу сходить и на другие спектакли этого чудесного театра. Огромное спасибо за сказку и доброту!!!
11.03.2019

Маргарита, 30 лет, 11 марта 2019

Ходили на "Дикарку" и остались в полном восторге. При современном засилье всяких экспериментальных спектаклей приятно было посмотреть классическую постановку без пошлости, раздеваний и политических отсылок. Прекрасная игра актеров, яркие костюмы, декорации - все идеально. Мы и смеялись, и переживали за героев. Обязательно придем в театр еще не раз.
10.03.2019

Валентина, 60 лет, 10 марта 2019

5 марта смотрели спектакль "Дикарка" большой компанией с подругами и детьми. Спектакль понравился всем. Спектакль поставлен Т.В. Дорониной по пьесе Островского. Классика Островского - это всегда современно, а еще весело и поучительно. В постановке чувствуется стиль Дорониной Т.В. Ее ни с кем не спутаешь. Прекрасная игра актеров захватывает с первых минут представления. В этом театре смотрели не один спектакль, и, как всегда, хороши декорации и костюмы. Всем , кто любит классику в первоначальном виде, рекомендую этот театр. Мы тоже сюда вернемся еще не раз.
10.03.2019

Галина, 53 года, 10 марта 2019

Смотрели с мужем спектакль "Как Боги". Замечательно! Прекрасная игра актеров! В наши дни, когда практически все театры Москвы выдумывают всякие новомодные штуки, искажающие содержание, чтобы только привлечь внимание зрителя, особенно ощущаешь и ценишь классический подход: бережное отношение к традициям, настоящие декорации. И, конечно, большое спасибо автору Юрию Михайловичу Полякову за настоящую гражданскую позицию! Как хорошо, что МХАТ не боится ставить на своей сцене злободневные пьесы! И Спасибо за то, что есть еще в Москве театр, сохраняющий академические традиции!
07.03.2019

Марина Павловна, 60 лет, 7 марта 2019

Нам посчастливилось попасть на спектакль "Русский водевиль" по акции к 8 Марта. Конечно, удивил новый (для нас) взгляд на творчество Н.А. Некрасова. Спектакль еще раз наглядно доказал, сколь актуальна, злободневна, современна русская классика. Спектакль яркий, искрометный, с прекрасными декорациями. Смеялись от души, но было над чем и призадуматься. Действие часто сопровождалось единодушными аплодисментами зала. Весь актерский ансамбль играл восхитительно! Получили истинное удовольствие. Браво! И еще раз БРАВО!
07.03.2019

Анна, 39 лет, 7 марта 2019

Прекрасный спектакль "Русский водевиль"!!! Очень весёлый, очень яркий, прекрасная игра актёров!!! Времена меняются, а нравы те же! Спасибо! Отличная работа, Сергей Габриэлян великолепен и не сравним, тонкое чувство юмора, незабываемо!!!
06.03.2019

Светлана Васильевна, 56 лет, 6 марта 2019

Замечательный спектакль "На всякого мудреца довольно простоты". Все актёры хороши, даже в небольших ролях очень выразительны. Габриэлян в роли Крутицкого изумителен.
06.03.2019

Галина Гусева, 62 года, 6 марта 2019

Вчера для себя открыла новое классическое произведение "Дикарка". Я увидела завораживающую роскошь профессионализма. Игра артистов, музыка, сценография, костюмы- все безукоризненно. Энергетика спектакля сокрушительна. Уже с первых минут понимаешь, что режиссер этого спектакля- непревзойденная Татьяна Доронина. Огромное СПАСИБО за прекрасный спектакль!!!
04.03.2019

Галина, 41 год, 4 марта 2019

Гармоничная, полностью (на мой взгляд) передающая идеи и эмоции произведения постановка "Мастер и Маргарита" держала в напряжении и внимании, заставляла сопереживать героям романа. Хочется сказать огромное спасибо Мастерам своего дела - всем, кто создавал этот спектакль, всем - кто его реализует. Замысел, реализация - от декораций, музыки и света до игры актерского состава (всех без исключения) - талантливо, неординарно и высокопрофессионально. Спасибо!
02.03.2019

Светлана, 33 года, 2 февраля 2019

"Как Боги" ... Три дня хожу под впечатлением... Замечательный сюжет, игра актеров! Очень жизненно! Многие так жили раньше, есть и сейчас похожие истории... Не буду пересказывать... Рекомендую посмотреть!!!! Я плакала... Хочется попросить прощения у актеров, играли они превосходно, им стоя хотелось аплодировать до закрытия театра, но пришлось убежать во время поклонов, дома детки. Спасибо Вам большое за прекрасную постановку, превосходную игру, переданные чувства!!! Всего Вам доброго!!!
01.03.2019

Марина, 1 марта 2019

"Укрощение строптивой" понравилось ВСЕМ! Всем из нашей разновозрастной группы из пяти человек от 25 до 55! Три с лишним часа мы сидели практически не шелохнувшись, и ВНИМАЛИ! Внимали и впитывали в себя... эту энергетику, этот вихрь, это ДЕЙСТВО! Спектакль великолепен! Петруччо просто потрясающ! Единственное, чего не хватило, это всё-таки хотя бы минимума декораций... колонны, колонны и ещё раз колонны... это скучно... P.S. МХАТ - это театр! ТЕАТР с большой буквы! После беготни за хорошими спектаклями-антепризами во всяких там "Домах культуры" и прочее... побывать во МХАТе -просто истинное наслаждение! Простор! Лифты с лифтерами! Туалеты на всех четырех этажах! Боже! Наслаждение и духу и телу!