Написать отзыв

Ваш отзыв

Ваше имя и возраст

Ваш Email

 

 

Читать отзывы

09.08.2018

Екатерина

Днем в субботу я побывала на крыше старинной часовой башни Киевского вокзала, а вечером в МХАТ им. М. Горького на спектакле "Пигмалион", где остро поднимались темы социального неравенства и культуры речи. И что человек – это изменяемое существо и ему подвластно меняться самому и менять других людей к лучшему. В общем, вечные темы, которые поданы остро и оригинально, с юмором и тонкой сатирой.
09.08.2018

Мария

Отлично сходили. Актерская игра, костюмы, декорации — 2 с лишним часа пролетели незаметно. Замечательное послевкусие, выбор для праздничного вечера был сделан безошибочно верно.
09.08.2018

Ангелина М.

Вчера провели вечер в моем любимом театре. В МХАТ им. М. Горького мне комфортнее всего, здесь совершенно волшебная обстановка. Не могу сказать, что я заядлый театрал и хожу в театр каждую неделю... увы, даже не каждый месяц. Но люблю это искусство всем сердцем и при любой возможности стараюсь приобщиться к нему. Если вы еще не смотрели спектакль «Как Боги» в МХАТ им. М. Горького – то очень рекомендую сходить. Это гениально. И смех, и слезы, огромное удовольствие... и приятное послевкусие от просмотра вам гарантированы.
09.08.2018

Антон Ш.

В нашем… плотном рабочем графике практически нет времени на досуг. Рабочее воскресение разбавили театром. "Как боги" на сцене МХАТ им. М. Горького – это, не побоюсь, опьяняющий восторг! Однозначно лучшее представление за всю жизнь!
09.08.2018

Динара

Любовь, семья и семейные ценности, отношения родителей и детей – это ключевые понятия постановки. Все переплелось в квартире семьи Гаврюшиных... В диалогах героев раскрывается вся коллизия: хочется жить «как боги», но... Главная героиня позволяет себе так пожить, но клубок противоречий между «можно» и «нельзя» не дает ей в полной мере вкусить до конца плод соблазна. Ведь верно замечает ее муж в начале: «Чтобы влюбиться – еще можно, а вот чтобы начать новую жизнь – уже стара». Мы становимся свидетелями стремительно развивающихся событий, думая, что перед нами разворачивается комедия. Но не так-то все просто. Конец потрясает своим трагизмом. В зале воцаряется тишина после двух часов смеха. Эта тишина полна сочувствия к героям и недоумения от произошедшего. Но это жизнь. И чего только не бывает... На эту постановку однозначно нужно идти, чтобы поразмыслить над своей жизнью через призму показанных отношений в спектакле...
09.08.2018

Анна К.

...Божественный спектакль "Как боги" в МХАТ им. М. Горького. Восхитительная команда актеров! Чудесная компания! Я смеялась и плакала! Это лучшее, что я видела за последнее время! Потрясает до глубины души! Мы сидели в первом ряду! Так он по счету четвертый. Но там самые лучшие места! И самые дорогие и удобные!.. Я благодарю вселенную за еще один день на крыльях!
09.08.2018

«Как боги». История современной жизни. Немного грубо, часто очень весело, с небольшой ноткой печали в конце. Выбирая спектакль, я три дня читала отзывы о разных премьерах, пыталась сделать выбор. Много и позитивных, и негативных отзывов. Но итог меня обрадовал. Хотя театрал я еще тот – даже не помню год последнего посещения театра.
09.08.2018

Екатерина С.

Всем советую посмотреть спектакль "Как боги" в МХАТ им. М. Горького! Я ходила второй раз и пойду еще! Кто хочет – присоединяйтесь! В главных ролях потрясающие актеры, одни из моих любимых МХАТовцев – Александр Хатников и Ирина Фадина.
09.08.2018

А.Н. Салтыкова

Спасибо МХАТ им М. Горького за сохранение традиций и великолепную игру актеров. Спектакль "Как Боги" посмотрели на одном дыхании!!! Было очень весело!!! Посмеялись от души!!!
09.08.2018

Веснанастроение

«Как боги» – замечательнейший спектакль! Много юмора и, конечно, послевкусие, которое все никак не отпускает.
09.08.2018

Елена

Насладилась чудесным спектаклем "Школа злословия"... Смотрелось легко и весело, но стоит очень задуматься, сколько вокруг нас сплетен, злости, зависти, одним словом, злословия, а ведь кому то это все забавы ради, приносит радость и насмешку. А порой невинным, добрым, отзывчивым, честным людям такие чужие забавы портят жизнь, ломают судьбы, ломают людей... Сильные отобьются, смахнут этот груз и гордо пойдут дальше, а слабых или надломленных людей это может убить, если не физически, то морально точно... Так и хочется пожелать: "Люди! Будьте добрее! Следите за своими языками, не плетите интриг, живите своей жизнью! Начните исправлять мир с себя! Не делайте больно тем, кто вам доверяет! И добро к вам вернется! Помните жизнь – бумеранг!.."
09.08.2018

Наталия Я.

На днях побывали мы на спектакле «Школа злословия» в МХАТ им. М. Горького. Легенькая комедия про любовь. Отличные костюмы и игра актеров. В составе много народных и заслуженных артистов. Вопросы персонажи решают жизненные и стандартные: деньги, любовь и взаимопонимание… Смотрится легко и весело. Особенно зрительному залу понравился Снейк – за него отдельное спасибо!..