Написать отзыв

Ваш отзыв

Ваше имя и возраст

Ваш Email

 

 

Читать отзывы

09.08.2018

Лейсан

"Гамлет" – без слов, просто мурашки по коже…
09.08.2018

Татьяна Г.

"Гамлет" оставил исключительно хорошие впечатления. Одной только актерской игры достаточно для того, чтобы сходить и посмотреть. Каждая сцена была не просто сыграна, а прожита актерским составом. Ну и само произведение – оно нестареющее.
09.08.2018

Тамара К.

«Гамлет» на сцене МХАТ им. М. Горького – это шедевр. Спектакль прошел на одном дыхании... 3,5 часа наслаждения игрой актеров, музыкальным сопровождением, декорациями, костюмами!
09.08.2018

Виктория

Нельзя сказать, что я особый театрал и не отличаюсь частым посещением культурных мероприятий. Я все-таки из таких людей, которые судят искусство по принципу нравится/не нравится. Конечно, я пытаюсь открывать новые для себя грани, но пока что я не знаток. Так вот спектакль «Гамлет» мне, как не особо искушенному зрителю, понравился. Декораций в нем нет, но зато звуковые и световые эффекты супер атмосферные. На время я улетала куда-то далеко в шекспировскую эпоху, но при этом находилась в 2018 году. Это звучит очень сумбурно и не особо понятно, но если вы побываете на спектакле, вы меня поймете. Рекомендую.
09.08.2018

Света

МХАТ! МХАТ по всем плачет. Какая редкость сейчас получить истинное удовольствие от кино. Драма уже не может заставить сопереживать героям, глупый, плоский юмор не дотягивает до звания комедии, и нам все равно чуточку "чего-то не хватает" в картине. А попробуйте сходить в театр. Вы не представляете, что сделает с вами актер, играющий на сцене прямо здесь и сейчас. Он заставит вас смеяться от души и переживать его боль со слезами на глазах, поверить в бесконечную любовь до мурашек и безутешное горе, в искреннюю радость и душераздирающее страдание. Он вывернет все нутро. Вы все почувствуете. Только сходите.
09.08.2018

Анна

Спектакль "Пигмалион" по одноименной пьесе Б.Шоу – это и безупречно отыгранные роли актеров первого плана, которым хочется аплодировать стоя, и четко сформулированные образы героев второго плана, и тонкий юмор, и философия, и правда жизни... Здесь идеально все – от сюжета до манер и акцентов, подходов и взглядов ... Это очень атмосферная постановка…
09.08.2018

Кристина

Очень культурный вечер у нас получился. Мы посетили театр МХАТ им. М. Горького, спектакль «Пигмалион», посмеялись от души. И, все-таки, театр – это мое, я оттуда выхожу, прям, очарованная игрой актеров, эмоционально наполненная. Очень люблю хорошие постановки. Посетить спектакль «Пигмалион» советую всем.
09.08.2018

Арина К.

Леди отличается от цветочницы не тем как она себя держит, а тем, как с ней себя держат! И в целом спектакль чудесный, и, в частности, платья мне очень понравились! У нас даже не первый, а ряд А был. Все кружавчики и стразики разглядела! Спасибо за классный подарок!
09.08.2018

Елена К.

Культурный поход – сегодня это был МХАТ им. М. Горького, спектакль «Пигмалион». Очень красивая постановка, шикарные декорации и костюмы. Работа актеров заслуживает всех возможных похвал!!! Отличная постановка классики, всем кто любит – очень рекомендую. Душа отдохнула!!!
09.08.2018

Ходили вчера во МХАТ им. М. Горького на одну из моих самых любимых постановок – «Пигмалион» по пьесе Б. Шоу. На первый взгляд сюжет может показаться простым и смешным. Но если смотреть глубже, то пьеса очень философская, дает много пищи для размышления, заставляет оглянуться вокруг и задуматься. Лично для меня этот спектакль – огромная мотивация и лишний повод для работы над собой (как личностной, так и профессиональной).
09.08.2018

Валерия К.

Вчера ходила на прекрасную постановку «Пигмалион», было много смешных моментов, уровень игры актеров МХАТ им. М. Горького восхищает.
09.08.2018

Екатерина

Днем в субботу я побывала на крыше старинной часовой башни Киевского вокзала, а вечером в МХАТ им. М. Горького на спектакле "Пигмалион", где остро поднимались темы социального неравенства и культуры речи. И что человек – это изменяемое существо и ему подвластно меняться самому и менять других людей к лучшему. В общем, вечные темы, которые поданы остро и оригинально, с юмором и тонкой сатирой.