Написать отзыв

Ваш отзыв

Ваше имя и возраст

Ваш Email

 

 

Читать отзывы

09.08.2018

«Как боги». История современной жизни. Немного грубо, часто очень весело, с небольшой ноткой печали в конце. Выбирая спектакль, я три дня читала отзывы о разных премьерах, пыталась сделать выбор. Много и позитивных, и негативных отзывов. Но итог меня обрадовал. Хотя театрал я еще тот – даже не помню год последнего посещения театра.
09.08.2018

Екатерина С.

Всем советую посмотреть спектакль "Как боги" в МХАТ им. М. Горького! Я ходила второй раз и пойду еще! Кто хочет – присоединяйтесь! В главных ролях потрясающие актеры, одни из моих любимых МХАТовцев – Александр Хатников и Ирина Фадина.
09.08.2018

А.Н. Салтыкова

Спасибо МХАТ им М. Горького за сохранение традиций и великолепную игру актеров. Спектакль "Как Боги" посмотрели на одном дыхании!!! Было очень весело!!! Посмеялись от души!!!
09.08.2018

Веснанастроение

«Как боги» – замечательнейший спектакль! Много юмора и, конечно, послевкусие, которое все никак не отпускает.
09.08.2018

Елена

Насладилась чудесным спектаклем "Школа злословия"... Смотрелось легко и весело, но стоит очень задуматься, сколько вокруг нас сплетен, злости, зависти, одним словом, злословия, а ведь кому то это все забавы ради, приносит радость и насмешку. А порой невинным, добрым, отзывчивым, честным людям такие чужие забавы портят жизнь, ломают судьбы, ломают людей... Сильные отобьются, смахнут этот груз и гордо пойдут дальше, а слабых или надломленных людей это может убить, если не физически, то морально точно... Так и хочется пожелать: "Люди! Будьте добрее! Следите за своими языками, не плетите интриг, живите своей жизнью! Начните исправлять мир с себя! Не делайте больно тем, кто вам доверяет! И добро к вам вернется! Помните жизнь – бумеранг!.."
09.08.2018

Наталия Я.

На днях побывали мы на спектакле «Школа злословия» в МХАТ им. М. Горького. Легенькая комедия про любовь. Отличные костюмы и игра актеров. В составе много народных и заслуженных артистов. Вопросы персонажи решают жизненные и стандартные: деньги, любовь и взаимопонимание… Смотрится легко и весело. Особенно зрительному залу понравился Снейк – за него отдельное спасибо!..
09.08.2018

МХАТ им. М. Горького, «Отелло уездного города» – прекрасная постановка, великолепная игра, живые эмоции. Супер!
09.08.2018

Настя

А у меня было достойное завершение трудовой недели: я была в МХАТ им. М. Горького на спектакле "Отелло уездного города". Декорации и актеры великолепны! Это драма о всепоглощающей любви простого мужика к разорившейся барыне, вышедшей замуж без любви. Отелло играл нежно любимый мной Хатников, он даже в драму привнес юмор. И через призму моего отношения к нему мне больше было жаль отвергнутого его, а не страдающую и изменяющую жену. А барин и изменщица сыграли сцену встречи и обниманий – огонь. Верю! И рекомендую к просмотру. Удалось вытащить не только мужа, но и подруг – всем понравился спектакль! Так что рекомендую! А вы когда последний раз были в театре?
09.08.2018

Виктория

«Отелло уездного города» в МХАТ им М. Горького – это было восхитительно! Спасибо за все!
09.08.2018

Время идет, а многое не меняется... брак по расчету был, есть и будет животрепещущей темой... Сначала дамы отдают свою молодость, свои года ради каких-то выгод, проживая жизнь ради других, в итоге пытаются под натиском чужого влияния жить для себя... Каждый со стороны считает, что знает, как другому будет лучше, но никто не спрашивает и не считается с мнением тех, на чью жизнь пытаются повлиять. Родственники мужа пытаются открыть глаза на корыстную жену, родные жены пытаются манипулировать на ее возобновившихся чувствах к бывшему возлюбленному… Все думают, что пытаются помочь, при этом теша свое самолюбие, и не осознают, что подводят к краю пропасти… А может лучше не влезать в чужие сердца и умы, чтобы не подтолкнуть к великим ошибкам, которые не сможешь уже исправить никогда? Ведь за последствия будет отвечать сам человек, а не те, кто его окружал и шептал, как поступить и что делать…
09.08.2018

Наталия Я.

Вчера сходили на «Отелло уездного города» по Островскому в МХАТ им. М. Горького. Наш классик отлично знал жизнь и людей, что в XIX веке, что сегодня, проблемы у людей остаются одни и тебе. Меняются только наряды и интерьеры. Долг, общество, любовь, моральные терзания и драматичный финал. Классика во всей красе! Хорошие декорации и отличная игра актеров. Хатников, как всегда, отлично сыграл характерную роль. К просмотру рекомендую. P.S. Мысль из спектакля: "Смотреть надо все больше на Божий мир, а на плохое не смотреть. Тогда и жить будет легче".
09.08.2018

Кристина

Ох, как же я люблю театр. Как будто перезагружаешься – эта великолепная игра актеров, эта атмосфера, эти истории, которые они нам рассказывают со сцены, эти чувства, которые переживаешь вместе с актерами, дают прямо ощущение сказки. Я забываю эту повседневную суету, в момент просмотра даже мыслей лишних нет. Надеюсь, что я пересмотрю все спектакли. Как будто заново произведение прочитала, но на тот момент, когда мы проходили “Вишневый сад» в школе, его было довольно сложно понять, потом прочитав, уже, будучи взрослой, поняла, что это классика, которая будет жить века. А после просмотра спектакля останется в моей душе . И по второму разу, с удовольствием, пересмотрю с моей малышкой.