Написать отзыв

Ваш отзыв

Ваше имя и возраст

Ваш Email

 

 

Читать отзывы

16.05.2019

Татьяна, 61 год, 16 мая 2019

Потрясающий спектакль! Невероятный по силе эмоционального воздействия! Великолепная игра актеров создаёт впечатление сопричастности происходящему. Ты не просто умом понимаешь, ты физически ощущаешь, как меняется главный герой, как очищается его душа. Спектакль-исповедь, спектакль похожий на монолог смотрится, вернее, переживается на одном дыхании всем залом и молодыми, и пожилыми. Сама собираюсь прийти на спектакль "Кроткая" еще раз и рекомендую всем!
15.05.2019

Елизавета Зеленина, 30 лет, 15 мая 2019

Добрый день! 14 мая были в вашем замечательном и приятном театре на Рок-поэме «Моби Дик»! Могу сказать только спасибо всем актерам, организаторам и людям, помогавшим создавать шедевр! Какая игра главных актеров! Какие танцы ребят! Какой брейкданс! какое танцовщицы молодцы! Какой корабль! И конечно же огромное спасибо за эмоции балерине! Надеюсь вы прочитаете лично отзыв: Вы великолепны! Замечательные песни в исполнении суперской рок-группы! Хоть и не фанатка рока, но я впечатлилась! Эмоций куча! советую всем сходить и посмотреть, вы окунетесь в нечто экстравагантное, насыщенное спецэффектами и кучей доброй атмосферы! Просто замечательный персонал, все работники очень отзывчивы , доброжелательны! Обязательно вернемся к вам еще. всем привет Из Подольска. Зеленина Елизавета.
08.05.2019

Ольга, 40 лет, 8 мая 2019

06 мая 2019 года ходили на спектакль "Домик на окраине". Молодость, товарищество, любовь и... война. У меня нет слов. Правда. Мне кажется, что я плакала весь спектакль! Ребята не играют, они живут в этом спектакле! Как читают стихи! Низкий поклон! Мне бы очень хотелось, чтобы актёры прочитали отзыв и знали, что эта их работа (этот спектакль) очень нужный и важный! Надеюсь, что мои друзья со своими детьми смогут посмотреть этот спектакль.
06.05.2019

Ксения, 16 лет, 6 мая 2019

Наконец-то я побывала на постановке романа М. А. Булгакова "Мастер и Маргарита". Спектакль был очень атмосферный. Интересная игра света. Все эмоции и чувства переживаешь вместе с героями. Отличная игра актеров. Отдельно хочется отметить игру Воланда, после спектакля я полностью пересмотрела свой взгляд на этого персонажа, признаюсь честно, он мне запал в сердце. Отзыв пишу спустя три дня, но я до сих пор нахожусь под впечатлением. Благодаря спектаклю собираюсь перечитать книгу, чтобы освежить все прекрасные моменты с любимыми героями в памяти. 4 часа пролетели незаметно. Большое спасибо за эту постановку. Браво!
28.04.2019

Наталья, 32 года, 28 апреля 2019

Вчера была на спектакле "Отцы и дети". Понравилось абсолютно все: игра актеров, которые даже не играют, а проживают жизни своих героев, декорации, была передана атмосфера того времени. Смотрелось на одном дыхании. В зале было много школьников, удачи им на экзамене.
27.04.2019

Наталья Башкатова, 46 лет, 27 апреля 2019

«Отцы и дети» - прекрасный спектакль! Я в полном восторге! Три часа пролетели мгновенно, а в конце спектакля я расплакалась. Игра актёров, декорации, костюмы, музыкальное оформление, свет и сама постановка - всё потрясающе и очень органично! Большое спасибо режиссеру и актёрам за такое чудо. Словами не описать, это нужно видеть. А как переданы образы родителей Базарова и Кирсанова, их безмерная любовь к своим сыновьям! В 16 лет я была влюблена в Базарова, теперь-то, спустя 30 лет, понимаю почему. Спасибо г-ну Коротаеву, вот именно таким Базаровым я была увлечена. Ходила с дочкой 13 лет, она смотрела не отрываясь. Ей очень понравились Фенечка и Арина Власьевна. Спектакль «Отцы и дети» МХАТ им.Горького категорически рекомендую. Обязательно приходите сами и приводите детей!
30.11.-0001

Валентина, 60 лет, 10 марта 2019

Я люблю ваш театр. За лучший в Москве репертуар, за тонкое понимание классики, за всегда прекрасное музыкальное оформление спектаклей. И вот премьера !- "Отцы и дети"! В год 200летия великого писателя. Спасибо МХАТ за еще один замечательный спектакль!
07.04.2019

Ирина, 29 лет, 7 апреля 2019

Посетили спектакль "На всякого мудреца довольно простоты". Очень понравился! Все актеры очень здорово сыграли, придраться абсолютно не к чему. Для меня открытием стал Александр Хатников! Очень понравился его герой и то, как он сыграл, как передал образ, обязательно еще раз придем на спектакль с его участием.
30.03.2019

Мария, 36, 30 мая 2019

Мой выбор пал на спектакль "Красавец мужчина" по пьесе А.Островского. Старая добрая классика! Я получила огромное удовольствие от спектакля.Великолепная игра актеров, шикарные декорации! Я уже даже забыла, насколько большой зал в театре , насколько огромная сцена! Меня приятно поразила работа художников по костюмам и декораторов! Ну и сам спектакль конечно выше всяких похвал! Отлично подобранный актёрский состав, живая игра. Островский не теряет своей актуальности даже спустя столетия. В спектакле, который мы смотрели, в роли Окоемова был Александр Титоренко. Замечательный актер, который для меня ассоциируется с офицером белой гвардии, а не растратчиком состояния и пройдохой, и мне кажется, что для этой роли он все же староват... Максим Дахненко смотрится органичней. Но при этом повторюсь, что спектакль и актеры блистательны! Елена Коробейникова поразила сходством с Дорониной в манере речи, что несомненно гармонично для роли Зои Окоемовой.
18.03.2019

Анна, 26 лет, 18 марта 2019

Сегодня посетила свой любимый МХАТ и наслаждалась спектаклем "Дикарка". Пьеса малоизвестная, но удивительно мастерски переданная на сцене театра, что неудивительно, ведь режиссер-постановщик Татьяна Васильевна Доронина. Не знаю, читает ли она отзывы здесь, но я выражаю глубокую признательность лично ей, как создателю этого театра за то, что здесь все безгранично уважают зрителя и преклоняются перед великими классиками и чтут традиции академического русского театра. Постановка - на высочайшем уровне. Зал смеялся и замирал вместе с актерами, отдача от зрителей была мощнейшая. Спасибо вам!
17.03.2019

Елена, 38 лет, 17 марта 2019

И вот мы во МХАТе. "Гамлет". Минимум декоративного оформления, световые эффекты, музыка. И главное - актёрская игра. Подчас ощущение что ты и впрямь в Эльсиноре, резиденции датских королей. Отдельное впечатление от тени отца Гамлета. Сыграть призрак, имея в арсенале костюм и грим и в первом явлении не проронив ни звука, но вызвать настоящий страх. Так и было. Он ещё навис над нами, усилив ощущение... Актёры - для меня это вообще за гранью понимания: перевоплотиться, вызвать в себе эмоцию, страсть, гнев, смех в конкретном месте в конкретный отрезок времени! Как это возможно? Хатников и Коробейникова - Гамлет и Офелия, браво! И ещё. Гений Шекспира. 500 лет прошло, только вдумайтесь, 500! Актуальнее не придумаешь. Тонко и точно.
16.03.2019

Марина, 63 года, 16 марта 2019

15 марта, спектакль ,,Сцены из супружеской жизни,,. Были большим женским коллективом подруг и родственниц, разновозрастных и просто разных. Общее впечатление - настоящий праздник для души, таким и должен быть театр. Прекрасные актеры, мудрый режиссер, вечная тема любви, классический русский театр, весна... Уважаемый МХАТ им. Горького, мы ваши навсегда. Спасибо.