Написать отзыв

Ваш отзыв

Ваше имя и возраст

Ваш Email

 

 

Читать отзывы

30.11.2018

Алина Полякова, 29 ноября 2018

Блестящая постановка В.М. Бейлиса «На всякого мудреца довольно простоты» А.Н. Островского. А как остроумна, как хороша сама пьеса! Юлия Зыкова (Клеопатра Львовна Мамаева), Сергей Габриэлян (Крутицкий), Александр Хатников (Егор Дмитрич Галумов) – три часа удовольствия от слаженной искрометной актерской игры! Чувствуется, что актеры наслаждаются текстом и самим действом. Мне кажется, что этот спектакль станет у труппы одним из любимых, как и «Полоумный Журден» – спектакль-озорство. Идти!
09.11.2018

Наталья, 50 лет

Вчера были на "Школе Злословия". Получили истинное удовольствие – потрясающая игра актеров, невероятной красоты костюмы и великолепные декорации со светом. Но суперстар этой постановки, безусловно, – лакей Уильям (или Вильям?). Овации!
08.11.2018

Валерия

8 ноября посмотрела "Школу злословия". Спасибо! Отличный спектакль. Декорации, костюмы и, конечно, игра актеров – все на высшем уровне. Хорошо, что можно посмотреть классику, не изуродованную современными режиссерами.
08.11.2018

Анна, 26 лет

Выражаю огромную благодарность театру за постановку этого гениального творения Ивана Сергеевича Тургенева! Не верила, что так талантливо и так здорово можно передать самую суть произведения на театральной сцене! Я ошибалась – спектакль просто превзошел все мои ожидания. Это гениально, и точка. Некоторые сцены пробирали просто до мурашек, настолько отчетливо я узнавала в них себя, "детей" и "отцов" со стороны... Становилось стыдно за какие-то поступки по отношению к старшему поколению. В конце на глазах выступили слезы... Не ожидала от себя такого. Отдельная благодарность актеру Николаю Коротаеву – его Базаров безупречен!
03.11.2018

Елена, 36 лет

Спасибо огромное всем артистам спектакля "Мастер и Маргарита"!!! 2 ноября 2018 года, благодаря прекрасной постановке спектакля, безупречной жизни на сцене каждого актера, открылись новые глубокие темы гениального Булгакова. Нет слов передать благодарность за этот вечер. Спасибо всем и каждому, кто приложил свое сердце к тому, чтобы мы прожили сегодня всю до сих пор непостижимую и раскрывающуюся глубину заложенной истины и мудрости в этом произведении! Всем вам низкий поклон, цветы и безграничная благодарность! Театр – волшебство и магия, в нем есть огромная сила! В каждом артисте, в режиссере! И спасибо вам, что вы ставите на сцене именно такие вечные темы, доверяя гению писателя и творя вместе с ним, внося свои краски, но не смешивая их в одно неразличимое пятно... Талант ваш позволяет безупречно доносить их до самого естества, где уже нет ни слов, ни мыслей. А только тишина, созерцание и проживание настоящего момента в сердце зрителя.
02.11.2018

Екатерина, 33 года

Добрый вечер! Сегодня волею случая попала на спектакль "Полоумный Журден", давно не была в театре и поняла что много потеряла за это время... Великолепные актеры, невероятная атмосфера, смотрела на одном дыхании и когда подошло время к концу – не хотелось вообще никуда вставать и уходить. Приковывали внимание актеры, игравшие роли Журдена и маркиза. А открытием для меня был актер, мастерство перевоплощения которого вызвало мурашки по коже, – это Максим Аркадьевич Дахненко. Теперь я поклонница вашего театра навеки, обязательно в следующем месяце приду снова на тот же спектакль. Спасибо Вам огромное за эти эмоции и приятно проведенное время!
01.11.2018

Мила, 34 года

Сегодня я посетила премьеру постановки "Отцы и дети". Я очень редко пишу отзывы, но сейчас не смогла сдержаться. Спектакль замечательный, актеры играли потрясающе, но отзыв не об этом. Меня очень тронула игра Андрея Вячеславовича Зайкова, который исполнил роль отца Базарова. Сказать, что я восхищена – это ничего не сказать. Я просто не могу подобрать слова, которые бы описали мое восхищение. Это было настолько точно, тонко и пронзительно... Браво, Маэстро! Я еще раз обязательно приду в ваш театр, и обязательно на спектакли с Андреем Вячеславовичем. Спасибо вам за такие эмоции.
31.10.2018

Елена

Вчера ребенок ходил с классом на спектакль "Отцы и дети". Мало того, что удивительное единодушие среди современных подростков – все просто супер! – там еще идеально передана атмосфера, декорации, костюмы, в общем полное погружение в 60 годы XIX века. Вечная тема, классическое произведение, которую современный отечественный театр не только не испортил, но и сохранил и превзошел в плане эмоциональной подачи. Я давно не видела такого, в хорошем смысле слова, шокирующего влияния произведения на своего "умудренного" подростка и ее ровесников. Очень рада за МХАТ и детей, которые посмотрят этот спектакль. Вы просто молодцы!
29.10.2018

Елена, 36 лет

Сходили с дочерью 14,5 лет на спектакль "Пигмалион" (до этого она смотрела фильм с Одри Хепберн "Моя прекрасная леди" 1964 года). Грандиозная игра актеров! Е.С. Коробейникова была великолепна! Такое потрясающее перевоплощение. Весь зал смеялся! Дочь так сильно меня благодарила, что я приобрела данные билеты; в антракте писала всем своим подружкам, что они обязательно должны сходить на это произведение Б. Шоу, и именно в МХАТ Горького! Пойдет с ними еще раз точно. Очень рекомендую всем посмотреть, нам очень понравилось!
28.10.2018

Юлия

Посмотрела на этой неделе "Три сестры". Спектакль изумительный, душевный, красивый, настоящий. С первых минут действия к бы переносился в прошлую жизнь, а в конце с трудом и нежеланием возвращается в промозглую реальность. Все актеры хороши,а особенно поразила глубиной отражения образа и особенной нездешней красотой Маша – Ирина Фадина. Очень радостно было видеть на спектакле много молодых зрителей. Чехов – это навечно, особенно такой. Спасибо!
27.10.2018

Игорь, 26 лет

Каждый раз в поездках стараюсь посетить театр. В этот раз открыл для себя МХАТ постановкой "Мастер и Маргарита"! Это было незабываемо. Все сцены, которые остались в памяти от прочтения романа, были мастерски поставлены на сцене. Переход между современностью и понтийским временем сделан замечательно! Все доступно и понятно, в некоторых моментах пробирало до мурашек! Отличная игра актеров! Спасибо огромное за доставленное удовольствие!
26.10.2018

Ирина, 22 сентября 2018

Сказать, что я люблю театр – не сказать ничего! Первый раз я была так далека от персонажей, в прямом смысле, люблю ощущать живой топот артистов на сцене, люблю запах театра, он особенный, но чувствуется, только когда ты проникаешь на сцену и проживаешь целую жизнь, полную эмоций. Если говорить о спектакле «Мастер и Маргарита», то эта тяжелая постановка, которая длилась 4 часа, смогла снова задеть меня за живое. И да, я приверженец этой фразы: «Никогда и ничего не просите! Сами предложат и все дадут!» Я влюблена в каждого героя, для меня это больше, чем спектакль, я приемлю даже сериал! Российский! Я не смотрю никакие русские сериалы, чтобы было понятно, как я уважаю этот шедевр, как бы пошло это не звучало. Коровьев, кот Бегемот, Воланд, Марго, Мастер и все остальные, кто задействован, тот же Лиходеев. Я в восторге.