Написать отзыв

Ваш отзыв

Ваше имя и возраст

Ваш Email

 

 

Читать отзывы

29.10.2018

Елена, 36 лет

Сходили с дочерью 14,5 лет на спектакль "Пигмалион" (до этого она смотрела фильм с Одри Хепберн "Моя прекрасная леди" 1964 года). Грандиозная игра актеров! Е.С. Коробейникова была великолепна! Такое потрясающее перевоплощение. Весь зал смеялся! Дочь так сильно меня благодарила, что я приобрела данные билеты; в антракте писала всем своим подружкам, что они обязательно должны сходить на это произведение Б. Шоу, и именно в МХАТ Горького! Пойдет с ними еще раз точно. Очень рекомендую всем посмотреть, нам очень понравилось!
28.10.2018

Юлия

Посмотрела на этой неделе "Три сестры". Спектакль изумительный, душевный, красивый, настоящий. С первых минут действия к бы переносился в прошлую жизнь, а в конце с трудом и нежеланием возвращается в промозглую реальность. Все актеры хороши,а особенно поразила глубиной отражения образа и особенной нездешней красотой Маша – Ирина Фадина. Очень радостно было видеть на спектакле много молодых зрителей. Чехов – это навечно, особенно такой. Спасибо!
27.10.2018

Игорь, 26 лет

Каждый раз в поездках стараюсь посетить театр. В этот раз открыл для себя МХАТ постановкой "Мастер и Маргарита"! Это было незабываемо. Все сцены, которые остались в памяти от прочтения романа, были мастерски поставлены на сцене. Переход между современностью и понтийским временем сделан замечательно! Все доступно и понятно, в некоторых моментах пробирало до мурашек! Отличная игра актеров! Спасибо огромное за доставленное удовольствие!
26.10.2018

Ирина, 22 сентября 2018

Сказать, что я люблю театр – не сказать ничего! Первый раз я была так далека от персонажей, в прямом смысле, люблю ощущать живой топот артистов на сцене, люблю запах театра, он особенный, но чувствуется, только когда ты проникаешь на сцену и проживаешь целую жизнь, полную эмоций. Если говорить о спектакле «Мастер и Маргарита», то эта тяжелая постановка, которая длилась 4 часа, смогла снова задеть меня за живое. И да, я приверженец этой фразы: «Никогда и ничего не просите! Сами предложат и все дадут!» Я влюблена в каждого героя, для меня это больше, чем спектакль, я приемлю даже сериал! Российский! Я не смотрю никакие русские сериалы, чтобы было понятно, как я уважаю этот шедевр, как бы пошло это не звучало. Коровьев, кот Бегемот, Воланд, Марго, Мастер и все остальные, кто задействован, тот же Лиходеев. Я в восторге.
26.10.2018

Мария, 22 сентября 2018

Сегодня была в любимом МХАТ им. М. Горького, спектакль «Мастер и Маргарита», за последнее время – это единственный спектакль, который действительно удивил, точнее его актеры – это мое любимое произведение Булгакова, поэтому с особым трепетом отношусь. Постановка команды Воланда запомнилась больше всего, отыграли великолепно!
26.10.2018

Анастасия, 29 сентября 2018

До мурашек с первой минуты и до конца! Классика бессмертна, особенно в таком исполнении! Браво!
26.10.2018

Лидия К., 19 сентября 2018

…Спектакль построен на монологах, очень сильных и до мурашек, трогающих оригинальных текстах автора. В зале было много школьников и первая мысль: если бы мне было 16, я бы ничего не поняла. Но видимо, когда уже чуть больше чем 16 вопрос: «Для чего же живет человек?» Часто звучит в головах людей и поэтому об этом пишут и это играют. А, в общем, все просто – «человек живет для лучшего», каждый со своей правдой и для каждого она настоящая. Так хочется, чтобы всегда в жизни находился этакий Лука, который не будет искать подвоха в каждом, а подействует «как кислота на ржавую монету». А горько-то собственно только потому, что это про жизнь!!! Как важно доброе слово! Банальное «не расстраивайся, ты справишься» может дать много сил и помочь кому-то. Я не Лука, но все же кому-то это важно.
26.10.2018

Светлана К., 22 сентября 2018

Снова в театре, и на этот раз в одном из выдающихся. МХАТ им. М. Горького, знаменитый и славный плеядой своих артистов и качеством постановок. В этот раз представляли спектакль «Красавец мужчина» по пьесе Островского. Вопросы вечные, а потому не теряющие своей актуальности: о возможности манипуляции другим человеком с помощью любви, о допустимых пределах подлости, о привычке и безусловном комфорте самообмана .... Сюжет и перипетии жизни героев, безусловно, известны всем. Какова же трактовка этого гениального произведения в постановке МХАТ им. М. Горького? Это безусловное уважение к традициям классического театра. Великолепно воссозданная атмосфера эпохи правдива до мельчайших деталей: предметы, интерьеры, манеры, костюмы – во всем стилизация выдержана на 5 баллов. Сцена театра огромная и прекрасно оснащена технически. Декорации дома семьи Окаемовых расположены на большом поворотном круге и воспроизводят интерьеры типичной усадьбы того времени. Движение сцены и актеров позволяет расширить пространство и показать перемещения по дому, и разные апартаменты. Скрупулезно выдержан стиль, ощущение, что перед тобой настоящий дом, с которого ураганом житейских страстей сорвало одну из стен, обнажив перед нами судьбы героев. Отдельно хочется сказать о костюмах: они и соответствуют эпохе, и еще просто красивые. Замечательная игра актеров, которые то трогательные, то смешные или лукавые – отдельные аплодисменты. Тем, кто любит классику в ее академически безупречном исполнении – обязательно сюда. А так же спектакль превосходно подойдет для школьников во время изучения драматургии Островского. Огромное спасибо за великолепный спектакль режиссеру В.Н. Иванову и художнику В.Г. Серебровскому.
26.10.2018

Дмитрий, 13 октября 2018

На этой неделе посетили МХАТ им. М. Горького, спектакль «Как боги». Очень понравилась игра актеров, реализация активной движимой сцены, декорации, и, конечно же, эта подача, умение актеров кричать и завлекать сидящих в зале людей....
26.10.2018

Трагикомедия ну с ооочень крутыми жизненными фразами, сходите!
26.10.2018

Гузель, 16 сентября 2018

Открыла театральный сезон. Хороший спектакль. И весело, и драматично. Люблю МХАТ им. М. Горького за приверженность традициям. Играли отлично, много интересных задумок, даже современный юмор, но все в меру.
26.10.2018

Наталья, 14 октября 2018

Очень-очень понравился спектакль «Студент» по Грибоедову. Зрители аплодировали стоя. Спасибо!